De carne e com alma

Na fusão de nossos corpos

neste nosso relacionamento cúmplice

não esquentamos apenas a carne

aquecemos loucamente nossos Espíritos

Eles volta e meia se encontram

se reencontram para viverem amores

tão eternos e infinitos, somos nós

Nossos seres etéreos

somos cumplices amantes nas alegrias

nos dias menos favorecidos

Sejamos o amor, a paixão e o desejo

entregamos nossas almas ao eterno

rumo a libertação e ao paraíso

(DiCello, 26/06/2018)   

Género: