De humano à poeta

Como posso eu, um simples ser humano

com o dom especial de ler almas e corpos

não ser poeta, e escrever os encantos

múltiplos sentimentos e sensações infames

Gosto de escrever sobre as belezas

a sinuosidade dos universos femininos

beleza que aflora belos corpos

invadem meus olhos… e assim escrevo

tudo são versos, quando se te poesia

quandos se tem rima nos escritos

nos desejos e fantasias, as quais traduzo

as quais me inspiram por sua intensidade

Sim, são sim… são meus poemas

aqueles que ecoam pelo infinito

por tudo o que serão sentimentos eternos

Sou homem, e com as palavras interpreto

tornando minhas poesias, meu universo

(DiCello, 18/11/2016) 

Género: