DECISÕES

Meu Deus,
me ajude a usar o  meu silêncio no momento certo,
em dias de tempestade por exemplo.
E minha fala no momento deveras apropriado ,
em dias de tsunami ,
pois nem tudo que dá sabor é sal ,
existem outros temperos ,
e o doce é tão gratificante a esta vida também
de  falsidades e de agouros.
nem todos admiram o arco iris ,
existem muitas cores para serem escolhidadas ainda.
Género: