Declaro-me para ti, Eu te amo!

         Eu te amo
           e não tenho dúvida alguma
             sinto tudo no coração
             És tu sim, o amor
             desta reluzente paixão
             Te ser me ilumina
           desejo unicamente a mansidão
                 Te amo sim...
                declaro-me a ti
                  escrevendo meus versos
                  minhas rimas com emoção
                  (DiCello, outubro 2017)
Género: