Dedicado Ao Esqueleto Empoeirado.

Esqueleto empoeirado
Na dúvida do heroico o brado
A tua gente mesquinha
Trouxe bobagens desprezíveis
Eu, eim!... Eu que não!
Cada peça do xadrez tem a sua ambição,
E a minha ambição
Vem do fundo do coração. 
 
Esqueleto empoeirado,
Qual a tua verdadeira missão?
Expandir o ódio até o  irmão
Ou se enforcar por uma exclamação?
Carece tanto assim de atenção?
Eu, eim!... Eu que não!
Nem me viu!
Cada carta do baralho tem a sua aparição.
 
21 . 10 . 2014
 
Género: