Dedicado a um poeta(desta lista)

O que sabe um poeta frio

aquele que não tem cor, apenas dor

pode ele nos transmitir

se ele nem sabe o que mansidão

como poderá ele traduzir

as sensações daqueles amantes

os quais se traduzem em veros

em sentimentos a flor da pele

O que sabe um poeta reclamam

que nem a si mesmo sabe

nem se traduz… nem sente nada

seu ego é superior… acha-se

mais saiba, ele sofre mais

muito mais que nós todos

pois nem sabe, nem sente

o que nós sentimos

seu amor é  frágil

seus versos não tem nem sabor

nem cor, nem mesmo dor

dedico estes versos ao poeta

que não faz poesia

ele reclama dos escritos dos outros

sem olhar proseu umbigo

Seus versos são fracos

ele não tem vida… acorda vai

leia cada verso…as entrelinhas

sinta na alma, a poesia etérea

(DiCello, 04/04/2016)

Género: 

Comentários

É triste isso! Eu paguei para editar dois livros aqui na poesia fa clube. Investi muito, tenho dedicado um bom tempo da minha vida aqui... Convidei vários; a se aderirem aqui. Ajudei muitos que estavam em dúvidas se editariam  ou não aqui... E agora uma bomba dessa sobre nós! 

Esse cara "A Pina" é tão covarde que nem sequer, deu a poesia fã clube a edição de uma de suas escritas. Como pode dar palpites em quem já editou? Se é bom ou ruim, está aí, os livros à venda... Enfim...