Dedico a você

Às vezes quando escrevo

Parece que ando por aí

Fora do mundo

Alheio de mim

Me sinto fora do corpo

Num sonho sem fim

Viajo nos meus delírios

Desejos afloraram a pele

Pareço ser outra pessoa

Incorporo o poeta que existe

Que aflora do meu ser

Escrevo assim versos e rimas

Sensações libertadoras

Num intenso prazer

Não apenas carnal

Mas também espiritual

Tudo é dedicado a você

(DiCello, 17/04/2018)

Género: