Dedico-te

Meus poemas

esses versos que escrevo

são simplórias rimas

estórias e histórias de paixão

onde o amor aflorou

verteu…escorreu deste ser

sou alegria…já fui dor

as vezes até desamor

Tudo começou comigo

minhas poesias libertam-me

assanham a minha libido

por vezes, são até canção

ecoam desde a alma

e se tornam palpitação

o coração dispara 

acelera, tal são as emoções

(DiCello, 20/10/2016) 

Género: