Dedico-te

Fico aqui imaginando

Nos meus delírios fantasiando

Loucuras com você

Bem junto ao meu corpo

O teu todo exalando sensualidade...

Cabelos soltos ao vento

Num oceano de ousadia

Atiçando meu ser

Embriagando os sentidos

Sentimentos tão puros

Toda sua intensidade

Sinuosas curvas

Linhas e saliências

Poetizo a sua infinita beleza

Libertas minha libido

A escrever versos

Em sua eterna homenagem

Sim mulher. .. A ti única

E insana a minha abordagem

(DiCello, 10/07/2017)

Género: