Dedos

Meus dedos

minha boca, a língua

plenamente conscientes

precorrem os detalhes

saboreiam os entalhes

tocando-os com suavidade

extraindo tua volúpia

Gosto de te tocar,

onde eu te deixo voraz

meu corpo quer-te

loucamente desejo-te

tua etérea mansuetude

quero-te fugaz

(DiCello, 16/06/2016)

Género: