Degusto

Degusto

saboreio os lábios

teu sexo carnudo

Quando o toco

ao deslizar a língua

ele exala essências

um tipo de mel

Acredito que é feitiço

afinal, não o esquço jamais

Sempre que lembro

a minha boca saliva

querendo mais

Desejando mais de você

Te excito, atiço

ouço teus gemidos

aqueles pedidos

para que eu não pare

que eu não cesse de lamber

Excitando teu todo

num delirante instante

Arrepios invadem teu ser

(DiCello, 25/11/2018)  

Género: