~~DEIXA EU TE AMAR~~

Cada dia ao seu lado, sinto-me um glorificado. Abobo-me vezes seguidas como bem diz. Mas é inevitável conter a doce paixão. Que corroí qualquer sanidade. Em teus sonhos quero ter presença. Nos seus desejos preciso infiltrar-me. De corpo e alma porque inspiram à verdade. Fato é que não vivo mais sem lhe ter. Exclamo meus sentimentos às quatro direções. Vocifero teu nome aos Deuses e estrelas. Suplico para que me concedam uma única vontade. A de te Amar e ser Amado por toda Eternidade! ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: