DEIXA-ME TE AMAR

Deixa-me te amar agora
Sem receio ou resistência,
Amar qual uma criança
Revestida d`inocência.

Amar cheio d`esperança
Tua existência importante.
Amar esta honra infinita
De te abraçar neste instante.

De uma forma tão bonita
Deixa-me te amar sem freio,
O amor que sinto por ti
É o que, de verdade, creio!

Este carinho que li
Nas páginas d`afeição,
Deixa-me mostrar um pouco
Na fagueira exaltação.

Deixa-me te amar tão louco,
Com lágrimas em meu rosto.
Amar este sentimento
Que o destino tem me imposto.

Quero amar-te em pensamento,
Mesmo à sombra da incerteza;
Quero que esta estima seja
Minha amável natureza.

Deixa-me amar sem peleja,
Pode ser tarde depois,
Como se neste planeta
Só existíssemos nós dois.

Co`a tinta desta caneta
Muito já escrevi “amor”.
Deixa-me escrevê-lo agora
De teus lábios no rubor.

Eu viverei nesta aurora
De meus mimos eternais
Com esta doce certeza
De te amar cada vez mais!

Com a sublime pureza
De uma amorosa figura,
Amar-te é tudo p`ra mim
Que sou feito de ternura.

Meu anjo, meu serafim
Amar-te é o que eu sempre quis.
Nada espero nesta sorte,
Por te amar já sou feliz!

Género: 

Comentários

Costumo dizer que a *escrita de uma Poesia deve me Cativar* 

Me arrebatar em seu ritmo e melodia para eu poder gostar...

Tenho que sentir ela me refletir e ser poesia em fim! 

Informo-te  quê sua forma de Poesia cativas a mim!! 

Continue assim e leitora cativas terás aqui!

 

Abraço.

F.G.