Deixa-me ficar

Deixa-me ficar...

quero me vestir a noite de ti

despindo tua mansidão dos véus de seda 

aquele que cobre as linhas e curvas

Fica nua, assim posso ver-te

o corpo inteiramente a se iluminar 

Quando minhas mãos... a boca

e também a língua saboreiam o teu inundar

Tocar suavemente a tua pele faminta

e pela eternidade te sentir extasiar

num frenesi envolvente, sim

Deixa-me ficar … vou escrever poemas

esculpir rimas e versos em homenagem a ti

meu amor, aquela paixão divina

por dias e noites infinitas

É assim, simplesmente assim

que desejo infinitamente te amar

(DiCello, 10/10/2017) 

Género: