Delírios do calor insano

Com esse seu calor

eu preciso de um pouco de gelo

para refrescar nossos corpos

nossos desejos que se inflamam

ao fundirmos as nossas almas

As nossas masnidões etéreas

ao fazermos amor na praia

sob a luz radiante de um sol de janeiro

loucuras insanas atiçam-nos 

levando-nos ao delírio

Ao desejo complexo

num êxtase etéreno

até o fim... o limiar desta vida

Tão fugaz e passageira

com cumplicidade infinita

Amor se faz a dois... e assim basta-nos

com prazer e cumplicidade atroz

(DiCello, 25/07/2018)

Género: