Delírios...teus, meus e nossos

Teus delírios

os êxtases ao sentires

meu olhar te devorando

saciando-me com o prazer

que aflora do teu ser

Quero explorar-te,

desvendar-te as nuânces

Minha boca maliciosa

te açoitava a carne

avivando, estremecendo teu ser

Saciei-me das essências

numa deliciosa tarde, noite

madrugada em teu prazer.

Quero-te com volúpia

com loucura te amar

simplesmente, unicamente

subitamente em você

(DiCello, 06/09/2017)

Género: