Deleito

Me deleito…

ao rimar teu beijo

tua volúpia sedutora

atiçando a mansidão

inflamando o corpo

profanando a alma

ela simplesmente

etereamente vibra

Assim, quando penso

quando sinto

me arrepio inteiro

faço, me inspiro em ti

sinto a poesia

as rimas deste ser

simplesmente fluírem

Me deleito…

és minha paixão

um amor em versos

cheio de rimas

(DiCello, 11/08/2016)

Género: