Delirantes sorrisos!

É esse o seu sorriso

 Aquele que você deixa transparecer

quando eu estou fazendo você gemer 

Sinto a tua mansidão delirar

Vejo que você está se divertindo 

simplesmente ao fazer-me aproveitar 

saborear teus sussurros e gemidos

Seus olhos tão concentrados, 

estas comigo rumo ao paraíso

Minhas mãos se movem sobre você, 

desvendam tua mansidão

são tantos os detalhes... os entalhes

que eu exploro lambendo... beijando

atiçando tua etérea libido

Impressiono-me contigo

Sensações infames... nosso livre-arbítrio

Me sinto pleno em ti com amor e paixão

nestes nossos momentos

(DiCello, 31/01/2018)

Género: