Dependência

Dependência



Visto-me de escuridão

E encaro esta noite

Sem medos e vergonhas

Busco-te na embriaguês

Destes meus desejos

Acho-te és meu pesadelo

Aterrorisa-me

Tento matar minha sede
beber ávido
O nectar refrescante de ti
Este corpo antes tão meu
Agora tão distante...
Não estas aqui
E sinto tua presença 
Mesmo nesta tua ausência
Eu o sinto
Nesta minha dependência.

Género: