Depois de Amar

Exito cada vez que estou frente a esta porta.

Nunca sei o que verei, ou o que posso encontrar.

Se vai estar por lá em algum lugar

Ou se já partiu e deixou-me a chorar.

 

Exito cada vez que estou diante de teus olhos

E o que os meus veêm atravéz dos teus

Deixam-me confusa e insegura.

As vezes a dureza é tão profunda

Tráz amargura.

Porém não posso e não quero

Viver distante do teu olhar.

 

Exito cada vez que devo deixá-lo

Afastar-me dos teus braços é cruel.

Estive no céu de tua boca gostosa.

E o adeus machuca, tem gosto de fel.

 

Exito cada vez que estou frente esta porta

E não importa o que verei.

E sim o que sentirei depois de amar!

 

Género: 

Comentários

Lindo poema. Parabens

É assim que os poetas existem

sempre antes ou depois de amar

Um abraço

FC

Parabéns amiga! Lindo poema!

Abraços!

Grato meus amigos, fico feliz em agradá-los.