Desabafo

Escrevo tudo para mim

para guardar aqueles momentos

aqueles sentimentos

os quais a primeira vista

parecem apenas rabiscos sem rumo

apenas folhas soltas

com palavras tortas e sem sentido

Rimas sem muito nexo

mas o sexo com volúpia aflorando

em histórias confusas

Escrevo sem fim… escrevo enfim

notórias sensações… anseios

Coisas que vi… algumas senti

vivenciei… e amei… com paixão

Não dediquei a ninguém

apenas e tão somente ao meu ser

este insólito habitante

dedicando tudo isso a mim

Quando escrevo viajo

no tempo, no espaço

sem constrangimento

Ah, palavras… elas sim

Nelas tudo sinto, até você aqui

me encontro… te toco

percorro sutilmente a tua alma

a tua mansuetude sem fim

Não… não escrevo com dor

mas sim, com o verdadeiro amor

aquele que sinto por ti

Sinto vibrantes emoções

que pulsam em mim

sou eu…eu sim, o poeta

um poema repleto de versos

rimas e rimas sem fim

Escrevo para desabafar

para reviver os momentos 

que um dia eu vivi

(DiCello, 26/10/2016)

Género: