Desafia-me

É loucura, imaginar-te

minhas mãos o teu corpo acaricia

és minha paixão sublimar-te

sentindo nossas almas vibrarem

em cada uma das linhas... as curvas

as saliências deste teu ser

que o meu desafias... atiças

Quero continuar viajando por ti

mesmo que seja ao escrever poesia

Minhas fantasias são reais

são alimento do meu inspirar

Suspiro de desejos vorazes

Gemes com volúpia e alegria

Poesia se faz assim...

se faz com você assim ímpar

(DiCello, 19/07/2017)

Género: