Desatino

Não paro, só penso

crio fantasias, delírios

desejos, enfim tudo aquilo

que vem a minha mente

eu transformo, compilo

escrevo, traduzo

sensações, sentimentos

até aquele suspiro

traz consigo desejos

muitas vezes escondidos

vontades, anseios

só te queria agora

sem o vestido, sem nada

caminhando nua

pela casa, na praia

chegando a mim, de mansinho

seduzindo meu corpo

mas sabe, minh’ alma

mil e um dias de loucuras

magia puríssima

em meio aos desatinos

vivamos juntos

neste devaneio e fantasia

(DiCello, 22/05/2016) 

Género: