DESDE SEMPRE

BILLY BRASIL – 13-02-2012 – 12,35 HS



ACHO QUE TODOS OS MOMENTOS VIVIDOS...

JÁ EXISTIRAM AO LONGO DA VIDA, DESDE SEMPRE.

TUDO DE RUIM, E ANORMAL, E PERSEGUIDO...

TAMBÉM EXISTIRAM, DESDE SEMPRE.

OS CIENTISTAS DIZEM QUE O UNIVERSO EXISTE A MILHÕES DE ANOS.

MAS O HOMEM NÃO ESTAVA NO UNIVERSO, DESDE SEMPRE.

DE REPENTE O MAIS CRUEL DOS ANIMAIS, OS HUMANOS...

SENTEM-SE DONOS DO UNIVERSO, COMO SE ESTIVESSEM AI DESDE SEMPRE.



O REI DOS ANIMAIS, O LEÃO, QUEM O NOMEOU REI?

ELE EVITA ELEFANTES, TIGRES MAIS PESADOS, DESDE SEMPRE.

COMO SERÁ QUE DESENVOLVEU A QUIMICA DO AMOR?

ACREDITO QUE É UM SENTIMENTO QUE EXISTE DESDE SEMPRE.

O ÓDIO, EGOISMO, MALDADE, VEJAM CAIM E ABEL,

COM CERTEZA, VEM DE LONGE, DESDE SEMPRE.



TODAS AS GERAÇÕES TIVERAM UM LÍDER, BOM OU RUIM,

ABRAHÃO, MOISÉS, JESUS, HERODES, GUEVARA, HITLER,

MARLEY, KENNEDY, LENNON, PELÉ, EVITA, LULA, DILMA,

NOMES QUE SERÃO LEMBRADOS, QUE SERÃO ESQUECIDOS,

MAS ISSO FAZ PARTE DO CICLO, DESDE SEMPRE.



A BRIGA PELO PEDAÇO DE PÃO, A DOENÇA QUE DÓI FEITO CÃO.

O MODERNO NÃO CHEGA PRO POVO, E ISSO DESDE SEMPRE.

TEM DINHEIRO, TEM TUDO, CONTUDO AINDA EXISTE O DESAMOR.

E SEI QUE PASSA MILÊNIOS E MILÊNIOS, POVOS E POVOS, E É QUASE SEMPRE A MESMA COISA...

DESDE SEMPRE

Género: