Desejo é Força!

 

Desejo é Força!

 

 

Desejo...

É um impelir de vida!

Desejo...

É querer continuar!

Desejo...

É um prazer em mover!

Desejo...

É um mover para o prazer!

 

É instinto,

eu sinto,

é audaz,

desafia,

é calor,

intenso,

senso,

anti dor...

É para beijar,

profundamente beijar,

beijo que faz silenciar o mundo ao redor,

faz a respiração de duas pessoas virarem uma,

beijo é começo do ir além,

é fogoso,

é saboroso,

um sabor único de alguém...

 

Desejo é força ardente tempestuosa,

temperada,

latente,

vaidosa,

sem vergonha,

com vergonha,

maravilhosa!

 

É contato de pele! 

Calor com calor junto!

Abrasamento conjunto!

Pode ter sentimento, 

é melhor, sim, com ele,

o sentir do amar,

o sentir da confiança,

o sentir do gozar!

 

Desejo, desejo, desejo...

Tantos lutaram e lutam contra ti!

As crenças e os dogmas!

Ao tentar te enclausurar,

fechar,

conduzir,

ou até, matar...

Mas, desejo é força!

É força natural!

Não pode é ser cego,

divergente do real e do amor,

desavergonhadamente sem pudor,

tens que ser limitado sim,

limitado e

controlado,

pela razão,

pela emoção,

pelo amor...

Não pode ser só um fogo consumidor!

Mas sim, um fogo gerador! 

De vida, de mais prazer, de viver,

de sentir, de gozar de prazer... 

Mais prazer...

 

Gozar ao beijar!

Ao beijar gozar!

Juntos, homem e mulher,

em uma trança de pernas,

encaixados no tempo, na vida,

temperaturas misturadas,

desejo é força...

 

Desejo é força!

Força para viver, para sentir,

para amar...

 

 

 

 

 

 

Género: