Desejo

Imagino o teu gosto

como água salgada de oceanos profundos.

Preciso de ter cuidado

para garantir que não me perco nas tuas marés...

Perdoa-me,

se a minha mente se projecta

nesta viagem imaginária

para mais momentos salgados.

Para a perda das roupas e do pudor

quando as mãos se tornam

uma exploração.

Toco-te

como se fosses um instrumento

para encontrar o timbre perfeito

do teu prazer...

Nesta dança delicada,

na sintonia das mãos, dos dedos, dos lábios...

na vibração do tom

que parte da tua garganta, gutural e baixo,

um assalto perfeito aos sentidos

num crescendo...

Aperfeiçôo a afinação,

encontrando o ritmo desta dança primeva, não coreografada,

corpo-no-corpo, começo do fim...

Até que te estendes, saciado e morno

e me abraças

em plena comunhão de almas.

Género: