Desejo pra Hoje

 
(Vi um casal de uma certa idade no ônibus, estavam namorando. Se beijavam e ele fazia cafuné na cabeça da senhora, beijava o seu nariz e ela ria, e ele ria. Ele a abraçava, ela retribuía o abraço. Nossa! Faz tanto tempo que não vejo estes pares românticos. Pensei: Devem ser os últimos deste tempo bom) Então...



Desejo pra Hoje



Quero flores enfeitando a vida

Música de despedida

Amor cheio de desejos
Beijos e beijos.
Cheiro de jasmins na toalha
Corpos nus na cama
Descansados.
Acreditar que o amor...
Ainda é o amor.
Ver cenas de romantismo.
Sorrir por qualquer besteira
Amar pela vida inteira.
Ser feliz.
É tão pouco o pedir.
Apesar de que o mundo é triste
As pessoas apenas ficam.
Não se namora, 
Amor já não se faz
Pessoas não amam mais!
Género: