Desejos calados

São cartas que eu escrevo

meus sentimentos, algumas sensações

desejos inflamados, a flor da pele

és mulher… minha musa, a paixão

tudo que escrevo traduzo as emoções

és minha paixão fazes pulsar

acelerar meu palpitante coração

Meus desejos calados

se tornam palavras escritas

os quais eu os escrevo, sem parar

meus escritos redijo vorazmente

sou poeta…e assim desejo eternizar

quando puderes, leia-me…

Declaro-me um romântico

sou inveterado amantes das letras

nas rimas e versos gosto de afogar

mergulho de cabeça… sinto

assanho-me, assim posso apaixonar

(DiCello, 08/03/2016)

Género: