Desejo-te

Desejo-te…sim, desejo-te loucamente

teu perfume ainda hoje, consigo sentir

Desejo-te intensamente… sim, quero-te

anseio-te com voracidade te sentir

Desejo-te, sim… tirar as tuas roupas

livrar-me urgentemente das minhas

Desejo-te, sim… desejo-te beijar-me

quero tua pele…as curvas e linhas

Desejo-te sim, com volúpia… sim

és tu, que noite após noite, vem aqui

Desejo-te sim, eternamente em mim

(DiCello, 17/04/2016)

Género: