Desenho surreal

Eu te desenhava,

não necessariamente no papel 

ou em um quadro, em folhas brancas

mas carregava no meu peito

Nos meus pensamentos

um esboço tão lindo

Detalhes e entalhes

Única e simplesmente teus

Desenhei em letras

Naquelas palavras soltas

Sensações, sentimentos

Anseios totalmente meus

Minha poesia é baseada

Nos fatos mais reais, desenhos surreais

Meus e teus

(DiCello, 27/06/2018)

Género: