" Desmembrado... "

“ Desmembrado”

 

Dilacerei a intenção do extâse, da fecundidade,

Rolei na fantasia recalcada, compactada,

Humedeci no sémem ejaculado,

Criei a Ova da hipócrisia que não pedi...

Por entre sonhos, quanto sono... eu procurei,

No prazer... que a Alma me pediu,

Rasguei a pele, caí na lâmina germinada,

Cortei a veia, neguei o Céu... tudo acontece,

Ninguém existe, enquanto aqui,

É o que parece.

 

Distingo  em mim, o que concedo na virgindade,

Tollero o Ser, declino inversus, sou a  vontade,

Solto o prazer, no sofrimento sou a bondade,

Términus inconsequente,

Solto no vento,

Será verdade?

 

Gemam os Deuses, soam as tubas celestiais,

Que eu cá me  mando e me entranho,

Na liberdade,

Égocentrismo, o visionismo inalcançavel,

Sou Deus sou Anjo, sou Demónio,

Incontrolável...

 

Luis Filipe Ginja        Novembro/2013

Género: