Despertar

No despertar da manhã

Me sinto... em paz

Minha vontade de voar

Voar bem alto

Para ir rápido ao encontro

Buscar onde estiveres

E, poder olhar

Ser seduzido pelo olhar

Que fazem o meu delirar

Vem do fundo d’alma

A sublime poesia

Assim escrevo, reescrevo

Para poder eternizar

Cada momento

Os instantes que não voltam

Não voltaram mais

(DiCello, 01/07/2019)

Género: