Despe-te

Quando te despes

minha boca saliva…atiças as papilas

meu corpo inteiro vibra

sinto uma volúpia invadir meu ser

minh’alma se contamina… a carne

a mansidão se entorpece

Adoro ver-te nua

Ver a nudez das tuas curvas

das tuas linhas e saliências cruas

Teu desnudar assanha-me

dá-me tesão… és minha loucura

Quando te despes

meu corpo entra em erupção

o mel verte de mim

mela as minhas mãos…ah, tesão

(DiCello, 22/09/2016) 

Género: