Detalhes!

Ah, tuas ancas

tua pele macia e branca

as linhas ávidas

coxas levemente grossas

entre elas reside

um fonte inesgotável

do mais puro prazer

donde brotam

afloram gotas de mel

nectar puríssimo das entranhas

é delas que eu desejo

anseio deslizar a língua

e poder saborear

saciar-me em loucura

êxtase a flor da pele

o gozo na fusão dos corpos

no ato mais sublime 

etéreo de amor, sexo

e total entrega e paixão!

(DiCello, 08/02/2016)

Género: