Detalhes

É, nos detalhes

nas linhas e curvas sob o lua

ou mesmo quando o sol

tatua-se em tua mansidão

Em ti, me inspiro

seduzes minh’alma, os olhares

atiçam o meu imaginar

Infinitas fantasias

invadem-me, escrevo poesia

a ti dedicar…

Minhas rimas, versos

tudo é para teu ser exaltar

Meu amor é ímpar

a paixão é fugaz

(DiCello, 21/06/2018)

Género: