Detalhes

Amo as tuas lingerie’s

Eles fazem o desenho primário

Desta tua mansidão

As linhas bem desenhadas

Neste corpo feminino

Nele eu me inspiro

Seduzem a minh'alma

Em meus versos

Ecoaram pela eternidade

(DiCello, 02/11/2018)

Género: