Detalhes & entalhes

Os meus olhares veem detalhes teus

teus entalhes atiçam, inflamam a imaginação

me inspiro ao ver as linhas…as curvas

tua exuberância faz-me escrever ficção

Loucos desejos, sentimentos…tesão

és meu amor… minha insana paixão!

(DiCello, 01/02/2016)

Género: