Deus faz

DEUS FAZ

Deus faz coisas que ninguém,
Imagina.
Faz tudo o que lhe apraz,
Em sua sina.
Onde o favor divino,
É o meio de felicidade do nosso destino.

Deus vê a nossa ação,
E conhece o nosso coração.
Deus faz o que o ser humano,
Não pode fazer.
Deus faz tudo no tempo certo,
E a vida voltar a viver.

Deus faz tudo ser eternamente,
Como o presente de um mundo existente.
Deus faz que haja temor e fé,
Em seus questionamentos até.

Pois tudo que acontece tem,
A sua vontade soberana.
No maior milagre que é Jesus,
Que no coração emana.
Deus faz o homem acreditar,
Que existe vida em outro lugar.

POETA MBRA

Género: