devagarinho!

apesar de irrepreensível

lá foi devagarinho

tanto ainda tem para dar,

fica o feito incrível,

tanto burburinho,

e só teve de cantar

sem qualquer efeito visível,

ou outras vozes a atrapalhar!

Género: