DEVANEIO

DEVANEIO
 
Aguardo o dia em que não direi mais
"meu amor"
Aguardo o dia em que não direi mais
"minha vida"
Aguardo o dia em que não estarei à procura de nada,à espera de nada,nem mesmo de você!
Aguardo o dia em que não terei uma só dor.
Uma só lágrima para verter,um só cansaço!
Então,e só então
Serei una e total!
Todas as dores sairão do meu corpo!
Serei,plena e feliz
Bela e translúcida!
Aguardo o dia em que atravessarei as paredes como um raio de luz!
Serei clara,clara como o luar!
Serei leve,leve como uma flor!
Serei feliz,feliz como um anjo!
Serei feliz,muito feliz!
Depois então,só então que eu me for
Você dirá:- Ela me amou!
 
Nazaré Varella
Género: