Devasso abraço

Paixão é coisa estranha

é loucura estar apaixonado, 

estar envolto aos teus braços

num abraço devasso

acontecem loucuras insanas

Sentir tua mansidão

provocando o meu corpo

tua insensatez me atiça

essa nossa volúpia voraz

domina-me totalmente 

estou perdido por ti

bem junto ao teu corpo

Beija-me loucamente

com intensidade plena!

(DiCello, 26/02/2016)

Género: