Devassos, sim...

Nossos corpos, falam

se expressam com semelhanças

eu escrevos meus versos

e você, os sussurra...

geme-os com ousadia pura

Certo ou errado

Quem poderá nos julgar?!

Sei que te quero

desejo teu universo

pra me deleitar, sem paixão

mas um certo tipo de amor

um sentimento contido

no ato em sim, na sublimação

A ti, em mim... em nós

eis a nossa forma libertadora

de dizer, sem falar

apenas sentir o gozo voraz!

Eu te satisfaço...

você me satisfaz...

sejamos amantes fugazes!

(DiCello, 22/01/2016)

Género: