Devoção

Senhora do meu coração
Que me dá carinho e atenção,
Eu ofereço todo o meu amor
A Si e a Nosso Senhor.
 
Ajude-me a praticar o bem,
Amar tudo o que Deus criou,
Ajudando o próximo,
A amar sem olhar a quem.
 
Permita-me que me aconchegue nos seus braços
Quando a dor me acorrer,
Permita-me ser feliz e proporcionar felicidade,
Tentar ser o seu espelho em bondade.
 

 

Género: