DEVOLUÇÃO

 

DEVOLUÇÃO

 

Agora que devolvi a representação

daquilo que pensava ser meu,

não, não no sentido de posse,

mas era o que em certo sentido,

tinha a noção do que se endosse,

mas não importa,

essa explicação pode causar

uma entorse.

 

Agora, materialmente,

nada mais há ligação,

só ficaram em minha mente,

o muito de recordação.

 

Recordação que ainda

não consegui dominar,

tem momentos que parece

que acabou de se suceder,

tem momentos que insiste

em me entristecer,

é nesse sentido que quero dominar,

para enfim ficar a recordação

mais bela e singela de tudo

que fez meu Coração transbordar.

 

Dominar Pensamentos,

não é assim tão simples,

porque ainda persiste,

a duvida maior ainda insiste,

em me entristecer ,

mas isto só o Tempo

há de arrefecer.

 

Mas a Devolução foi efetuada,

e que assim fique efetivada,

o fim de vez desta Ligação

que nunca foi uma Relação,

mas irei dominar meu Pensamentos,

para só poder recordar

aquilo que acordado

eu insisto em Sonhar.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 26/06/2013 )  

Género: