Diário de uma paixão

Lembro-me dia após dia

daquele primeiro beijo, a tua mansidão

me fez experimentar o ar rarefeito

quando fiz amor contigo

o teu ser não parou de convulsionar

Lembro-me dos detalhes

as linhas e curvas da tua mansidão

Teus seios impávidos…

os mamilos pontiagudos são provas

que estas em sublime tesão

Amamo-nos por horas… a tarde

a noite pela madrugada insana…

hoje registro esse fato

no diário eterno da paixão

(DiCello, 17/12/2016) 

Género: