Dia 25 de julho - Dia do Escritor! (no Brasil)

Dia 25 de Julho é o dia do criador de sonhos

 
O Dia Nacional do Escritor é comemorado em 25 de julho, data instituída em 1960 pela União Brasileira de Escritores.
Género: