Dia após Dia

 

A ti dediquei todo meu amor.
Toda minha ternura
Parte de minha juventude...
Dos meus sorrisos.
Também houve o tempo em que chorei.
Desesperadamente chorei.
E dediquei a você todas as minhas lágrimas.
E elas jorraram pela minha face 
Enxugou-as então com seus beijos
E elas tinham gosto de sal.
A ti dediquei então, o sal dos meus problemas.
E aos poucos você resolveu.
Passamos poucas e boas eu dedicando meu tempo.
Minha vida, Meus problemas.
Ontem uma lágrima rolou de tua face.
Então percebi que também podes chorar.
Mas na maioria das vezes o que faz 
É dedicar teu amor e sorrir para mim.
Então hoje enxugo com meus beijos tua face.
E ela tem o mesmo gosto de sal.
A ti dediquei todo meu amor...
E você... 
Novamente sorriu.

Género: