Digitação

Apenas... unicamente eu escrevo

digito, datilografo meus manuscritos

cunho cada letra, formo palavras

frases inteiras, rimas controversas

versos com alma e coração

Na desmedida ânsia desta escrita

transformo momentos em poesias

traduzindo sentimentos e sensações

A vida é bela... os poemas

elevam meu ser a sublimação

Apenas escrevo, simples e sutilmente

com beleza e emoção... teu ser

tua alma seduz-me com emoção

(DiCello, 05/10/2017)

Género: