dilema

 

Poderá a vida ser uma narrativa cheia de dilemas, respostas, desvios rimando?

 

Poderá, então ser uma série de poemas,

A vida, errática, todos os dias corrupios:

Vida exploviva,

Ser em superando!

Uma peça dramática:

Narrativa?

Cheia de raivas expostas?

De esquemas!

Dilemas?

Respostas?

Desvios!

Rimando.

 

Poderá ser em superando?

Série de poemas!

Corrupios:

Vida dramática!

Explosiva,

Cheia, errática!

Narrativa,

Uma peça de esquemas,

Rimando:

Raivas expostas,

Desvios,

Dilemas!

Respostas.

Género: