Distantes proximidades

Distante, ainda assim tão perto.

sinto ao imaginar-te em mim… ouço-te

cada palavra escrita é uma carícia, 

os sussurros fazem gemer a mansidão

vibra… atiça, assanha a pele, a alma

entre suspiros, sentimentos

causam em mim arrepios de prazer

mesmo distante sinto o coração

neste delirante ato de amor e paixão

tudo em mim, a teu respeito 

são minhas etéreas emoções

(DiCello, 02/08/2016)

Género: